Изнасилование Ирины Сычевой в туалете ночного клуба: видео, новости сегодня

Адвокат пострадавшей от насилия девушки Ирины Сычевой рассказал, что помимо группового изнасилования, сейчас на его подзащитную оказывается неимоверное психологическое давление.

Нужно вспомнить, что в начале месяца первокурсница Ирина Сычева, которая пришла в ночной клуб Москвы Ray Just Arena на вечеринку в честь посвящения в студенты МАДИ, стала жертвой группового изнасилования прямо в туалете. Сюда она пожаловала вместе со своим другом Стасом Соболевским, который не принимал участия в оргии, а лишь стал невольным свидетелем случившегося. Как отметила позже сама Ирина, вместе с парнями она выпила водку и алкогольный коктейль, после чего практически потеряла сознание. Этим моментом и воспользовались молодые парни, которые совершили акт группового изнасилования в туалете ночного клуба. Ситуация усугубилась тем, что вскоре кадры с этим действом появились в интернете.

Адвокат пострадавшей Александр Карабанов сообщил, что Ирина Сычева теперь ведет затворнический образ жизни, она даже не хочет посещать институт. В социальных сетях девушке постоянно поступают угрозы. В то же самое время находится большое количество людей, осуждающих поведение 18-летней девушки, так как на кадрах видео прекрасно видно, как она сама до факта изнасилования полуголой танцевала в клубе. Такое поведение могло стать спусковым крючком для юных насильников.

Карабанов также добавил, что однокурсники Сычевой всячески ее осуждают и полагают, что она сама виновата в произошедшем. Вместо того, чтобы пить водку и устраивать грязные танцы, ей следовало раньше уйти из клуба, избежав столь печальных последствий. В свою очередь адвокат настаивает, что в случившемся виноваты не только молодые люди, но еще и организаторы вечеринки, а также ректор и преподаватели МАДИ, которые, по его словам, должны были обеспечить должный уровень безопасности на развлекательном мероприятии, а не оставлять еще недавних школьников на произвол судьбы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook