Изнасилование Ирины Сычевой в туалете ночного клуба, вся правда об изнасиловании Ирины Сычевой

Жестокое групповое изнасилование студентки первого курса Ирины Сычевой не уходит от внимания общественности уже пару недель. Люди разделились в своих мнениях по поводу случившегося, так как одни обвиняют в этом саму пострадавшую, которая вела себя развратно на танцполе, тогда как другие набрасываются на молодых людей, позволивших себе слишком много.

Сторонники девушки выступают с гневным осуждением насильников, не постеснявшихся даже выложить в Сеть видеозапись собственного преступления и требуют от правоохранителей наказать молодых людей по всей строгости закона. В их словах есть резон – но и у противников Ирины немало аргументов в защиту девушки.

По словам адвоката изнасилованной на посвящении в студенты МАДИ Ирины Сычёвой, однокурсники девушки в начале октября устроили ей травлю.

"Ирина посещает институт, и ей эмоционально это даётся непросто. Молодые люди, которые совершили данное преступление, плюс ко всему ещё и разместили видеозапись, её посмотрели практически все однокурсники Ирины. Не все принимают сторону девушки, некоторые даже осуждают её. Ей сейчас, действительно, морально не очень легко", ─ сказал юрист Александр Карабанов.

Правозащитник напомнил, что Ирина Сычёва признана потерпевшей в деле о групповом изнасиловании на вечеринке МАДИ.

"Был допрос непосредственно потерпевшей, Ирины. Она дала все показания относительно всех событий, которые произошли, и её признали потерпевшей", ─ добавил адвокат.

Вместе с тем, по его словам, тот факт, что вечеринка была закрытой и устраивалась только для студентов МАДИ от 18 лет, не повлияет на ход расследования. Юрист считает, что организовавший мероприятие преподаватель и ректор вуза должны вынести колоссальные уроки из случившегося.

"В любом случае, мы будем думать, каким образом квалифицировать действия, в том числе, организаторов данной вечеринки, возможно, преподавателя данного вуза. Потому что в их обязанности, насколько я знаю, входит обеспечение безопасности при проведении таких мероприятий. Мы в любом случае эту тему не оставим без внимания. Хотя бы потому что такие вечеринки проходят регулярно в разных вузах", ─ подытожил Александр Карабанов.

Напомним, что в начале октября в Сети было опубликовано шокирующее видео с групповым изнасилованием в туалете Ирины Сычёвой на вечеринке в честь посвящения в студенты МАДИ. Инцидент произошёл в одном клубов в Москве. После внутренней проверки в вузе из него были отчислены двое студентов, подозреваемых в совершённом преступлении.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook