Изнасилование Ирины Сычевой в туалете: новые подробности

Ирина Сычева, которая стала жертвой насильников в туалете ночного клуба, прекратила отмалчиваться. Накануне она появилась на канале НТВ, где в программе "Говорим и показываем" рассказала всю правду о случившемся. Оказалось, что на момент преступления она была девственницей, в клуб согласилась пойти только из-за приглашения одноклассника Стаса.

Пострадавшая откровенно призналась, что после всего произошедшего хотела покончить с собой, прыгнув под поезд в метро. Но от рокового поступка ее остановил случайный прохожий.

Несмотря на все обвинения в свой адрес, что якобы Ирина вела себя развратно на дискотеке, эти предположения она отвергла. Она отметила, что друзья Стаса силой затащили ее в туалет, после чего начали совершать насильственные действия сексуального характера. По словам Сычевой, это был ее первый половой акт. Дело в том, что в свои 17 лет она никогда не попадала в неприятные ситуации, так как являлась примерным семейным ребенком. Девушка любила посещать кружок балета, а гулянки с друзьями для нее оставались чем-то запретным. В то же самое время она не стала исключать, что в тот роковой день находилась в состоянии алкогольного опьянения.

2 октября полиция начала работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девочки в туалете ночного клуба. Случилось это на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook