Изнасилование студентки Ирины Сычевой из МАДИ в туалете (видео и фото): новости на сегодня, 14 октября

В прессу каждый день попадают все более детальные подробности изнасилования студентки из МАДИ Ирины Сычевой. В свои 17 лет она пережила настолько страшные события, что едва не покончила жизнь самоубийством. Теперь выясняется, что родители девушки обратились с заявлением в Следственный комитет, так как количество угроз расправы в адрес Сычевой лишь возрастает.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы уже проводят расследование всех обстоятельств изнасилования Ирины Сычевой в туалете одного из ночных клубов. Теперь им предстоит добавить в уголовное дело еще несколько эпизодов. Ведь угрозы Ирине поступают с самых разных уголков. Обидчики первокурсницы угрожают ей физической расправой в том случае, если она не заберет из полиции свое первое заявление. Но семья Сычевых делать этого точно не планирует, так как полагает, что все виновники должны понести справедливое наказание.

Что же касается самого инцидента, видео которого активно тиражируется в интернете, то на нем видно, как сначала девушка устраивает развратные танцы у всех на виду, после чего она уже появляется в туалете в компании нескольких молодых людей. Они с особым цинизмом пытаются насиловать Ирину, которая не сильно сопротивляется. Быть может, всему виной излишний алкоголь, который позволила себе в тот вечер пострадавшая в итоге девушка.

Сейчас общественность возмущена поведением самой Сычевой, которая до момента изнасилования ввязалась в грязные танцы с молодым человеком, который не похож на насильника. Сама же девушка уверяет, что ничего такого не было.

В свою очередь одноклассник пострадавшей Стас, который не участвовал в групповом изнасиловании, а лишь провел Ирину в ночной клуб, рассказал, что в большей степени слова Сычевой являются наглой ложью, так как изнасилования по факту и не было. Он объясняет свое заявление тем, что Ирина абсолютно не сопротивлялась в момент сексуального контакта, к которому она сама и подтолкнула парней своим поведением и внешним видом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook