Изнасилование студентки МАДИ: Видео и фото появились в интернете

В прессу попали неизвестные доселе подробности громкой истории, которая случилась в одном из московских ночных клубов, где на вечеринке в честь посвящения первокурсников студенты изнасиловали 17-летнюю девушку. Пикантность этой ситуации добавляет тот факт, что затем в интернете появились не только фотографии, но и видеозаписи групповой оргии молодых людей.

Очень быстро удалось установить, что насилие над несовершеннолетней девушкой осуществили студенты Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ). Они насильно затащили пьяную студентку в туалет, после чего начали поочередно насиловать беззащитную.

На опубликованной видеозаписи отчетливо видно, как один из участников оргии предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда девушка начинает буквально стонать от боли, студент начинает сдавленно кричать на нее следующим образом: "Заткнись, с**а, ш**ха". На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.

Вместе с этим стало известно, что 17-летняя Ирина на самом деле обучается в другом университете. Оказалось, что на вечеринку МАДИ она пришла после получения приглашения от бывшего одноклассника, который "постоянно домогался до нее в школе". Как бы это странно не звучало, но именно он являлся инициатором изнасилования девушки после того, как увидел, что его подруга перебрала со спиртными напитками. Также ему принадлежат записи видео с актом насилия.

Сама же пострадавшая в беседе с правоохранительными органами дала понять, что помнит лишь тот эпизод, когда ее затащили в туалет, а кто-то из "друзей" держал дверь закрытой. Все, после этого ничего Ирина не может даже усиленно вспомнить. Остальные события она могла наблюдать на ролике, который активно распространяется в интернете.

Впрочем, сохраняется информация о том, что и сама пострадавшая девушка не отличалась примерным поведением. В частности, она устраивала откровенные танцы на вечеринке, чем могла спровоцировать своих приятелей на ответные действия. Впрочем, это обстоятельство никак не является оправданием жесткому акту насилия.

По факту случившихся событий проверка началась в Следственном комитете РФ, потому что девушка обратилась с соответствующим заявлением. Вместе с этим стало ясно, что руководство ВУЗа будет также доброшено, как и участники скандальной вечеринки.

Вместе с этим стало понятно, что сам МАДИ не будет отпускать эту ситуацию восвояси, а проверит все обстоятельства ЧП. Такое мнение высказал представитель высшего учебного заведения Илья Арифулин. "МАДИ проводит собственное расследование произошедшего. Мы проводим опрос участников этого мероприятия для того, чтобы установить виновников инцидента. Нам совершенно непонятно, как осуществлялся доступ несовершеннолетних и студентов других вузов на дискотеку. Это противоречит договору с подрядной организацией, где у нас четко прописано, что участниками мероприятия могут быть только студенты очной формы обучения МАДИ, которые достигли 18 лет", - пояснил он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook