Изнасилование студентки МАДИ: видео новых подробностей

17-летняя студентка из МАДИ была изнасилована не просто так. Оказалось, что девушка вела себя на вечеринке настолько развратно, что окружающие восприняли ее в качестве девушки легкого поведения.

В деле о групповом насилии студентки первого курса в туалете ночного клуба Москвы вскрылись новые, весьма неожиданные подробности: 17-летняя девушка вела себя перед изнасилованием развратно. Так, в интернете появилась видеозапись, которая была сделана на мобильный телефон. Действо происходит в ночном клубе Ray Just Arena.

На кадре отчетливо просматривается девушка с расстегнутой клетчатой рубашкой и черном нижнем белье. Она исполняла откровенные танцы с молодым парнем. Ежели проанализировать звук, то становится понятно, что комментатор происходящих событий громко кричит фамилию Ирины, а также позволяет себе нецензурные выражения. Примечательно, что голос за кадром предупреждает развратную девушку о возможных последствиях такого поведения, да еще и в развлекательном заведении, где мало кто отказывается от алкогольных напитков.

"Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба", - поведала свидетельница событий, пожалевшая сохранить анонимность.

Несмотря на провокационное поведение пострадавшей, насильникам все равно грозит уголовная ответственность, вплоть до 10 лет тюремного заключения.

"Даже раскованные действия девочки никак не влекут за собой возможность ее изнасилования. Как бы ни вела себя девочка, это не значит, что ее надо тащить в туалет, совершать с ней насильственные действия группового характера т при ее отказе в совершении этих действий продолжать это делать", - рассказала адвокат Людмила Айвар.

Ранее по факту группового изнасилования несовершеннолетней школьницы было возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook