Изнасилование студентки МАДИ, новости 6 октября: пострадавшая сама навлекла беду

В прессе появляются все более детальные подробности того, какие события предшествовали изнасилованию 17-летней студентки из московского МАДИ в ночном клубе.

Оказывается, что сама жертва насилия возбуждала окружающих откровенными танцами, когда перебрала со спиртными напитками. Девушка в какой-то момент перестала отдавать отчет своим действиям и откровенно флиртовала с окружающими. Такое поведение могло стать побуждающим для юных студентов, которые мечтали о подобных проявлениях прекрасной половины.

В интернете появилась новая запись, на которой видно, как жертва насилия исполняла откровенные танцы с неизвестным молодым человеком. Более того, девушка находилась без верхнего нижнего белья, что добавляло пикантности ситуации.

"Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба", - поведала одна из свидетельниц данных событий.

Факт изнасилования случился в ночь с 26 на 27 сентября в столичном клубе RAY JUST ARENA. В эту ночь здесь проходило посвящение студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета. Среди участников сначала вечеринки, а затем и группового изнасилования, практически не было совершеннолетних. После бурного празднования в интернет начали попадать в большом количестве видеозаписи, на которых запечатлены то драки между абитуриентами, то видео откровенных пьяных молодых людей. Но больше всего внимание общественности привлекла запись, на которой отчетливо видно, как подростки насилуют в туалете девушку. Сопровождается это все действо изощренными комментариями.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Опрошены будут все участники развлекательного мероприятия. Также к этому процессу привлекут и сотрудников клуба, в стенах которого было совершено преступление.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook