Имя Жанны Фриске появится первым на российской «Аллее славы»

Последние годы жизни известная российская певица Жанна Фриске упорно боролась со смертельным недугом - раком головного мозга в самой тяжелой форме. Ее кончина стала потрясением как для членов семьи, так и для миллионов поклонников по всему миру. Сегодня стало известно, что в Москве совсем скоро будет открыта "Аллея славы", на которой имя Жанны Фриске будет первым.

Сергей Иванов, являющийся прославленным продюсером и автором ряда композиций, сообщил, что на московской "Аллее звезд" появится звезда в честь покойной артистки Жанны Фриске.

Иванов и Фриске познакомились еще в 2011 году. Жанна пригласила поговорить его в свою гримерку, когда до нее дошла информация о том, что молодой человек является начинающим артистом и автором песен. Сам продюсер теперь признается, что та встреча оказалась для него ключевой и вдохновляющий на большой труд. Он благодарен Фриске за мудрые советы, которыми он руководствуется до сих пор. Вместе со своим коллегой Александром Морозовым планировалось записать композицию для певицы, но успеть реализовать эту затею не удалось. Единственное, что может сделать сейчас Иванов, так это посвятить Жанне Фриске первую звезду на российской "Аллее звезд".

"Она умеет располагать к себе. Когда мы познакомились, я был новичком в этом деле, но несмотря на это, она, будучи уже состоявшейся звездой, провела меня в свою гримерку, где мы говорили о многом. Этот разговор меня очень вдохновил на дальнейшую работу", - рассказал музыкант.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook