Иосиф Кобзон спас от рака Юрия Куклачева

Известный дрессировщик кошек и руководитель "Театра Кошек" Юрий Куклачев недавно узнал о том, что у него имеется злокачественная опухоль. Проще говоря, речь идет о достаточно тяжелой форме рака. Делать операцию российский артист решился за границей, но знаменитый певец Иосиф Кобзон, являющийся давним родственником Куклачева, уговорил его лечиться на родине.

Нужно пояснить, что Кобзону, как никому другому известно, что такое бороться со страшным недугом. Как только он узнал о трудностях со здоровьем у своего близкого друга, то сразу же попросил помощи у специалиста в этой области. Хирург Михаил Давыдов принял решение провести экстренную операцию, которая дала положительный эффект сразу же.

По словам руководителя "Театра Кошек", он не знает, как бы сложилась его судьба, если бы он все-таки решил лечиться за пределами России. Он очень благодарен Кобзону за то, что тот сумел его уберечь от данного поступка. Кулкачев признаётся, что теперь стал относиться к жизни по-другому и воспринимает новый день в качестве огромного подарка.

Вместе с тем стало известно, что артист открыл "Школу доброты", где маленькие дети смогут заниматься с ранних лет и учиться делать исключительно хорошие поступки. Куклачев не скрывает, что он должен был умереть в 50 лет, когда у него возникли осложнения из-за нагноения зуба, а затем еще и от онкологии. Судя по всему, судьба подарила дрессировщику еще один шанс, который он использовал для того, чтобы заняться "добрым проектом".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook