Ирина Аллегрова отказалась уходить со сцены

Популярная российская исполнительница Ирина Аллегрова совершенно не спешит на заслуженный отдых, так как у нее еще достаточно сил для ярких выступлений на сцене. Накануне артистка сделала официальное заявление, из которого становится понятно, что говорить сегодня о ее уходе из мира шоу-бизнеса слишком рано и она еще порадует своих поклонников.

Несмотря на возраст, красота, голос и ум у Ирины Аллегровой остаются в полном порядке. В этой связи совершенно нет оснований полагать, что певица возьмет и прекратит гастрольную деятельность. Особенно зрители были рады внешним и вокальным стилем звезды после ее выступления на "Славянском базаре" в Витебске, которое состоялось девятого июля.

Напомним, на тот концерт Ирина Александровна подобрала достаточно откровенный наряд. Прямо со сцены Аллегрова призналась, что не планирует в ближайшее время покидать эстрады, а, напротив, хотела бы, чтобы данный концерт стал для нее далеко не последним.

Ирине Аллегровой сейчас 63 года, а слухи о ее возможном уходе появляются после заявлений певицы о том, что она устала от светской жизни и хочет насладиться всеми человеческими прелестями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook