Ирина Безрукова будет судиться с вездесущими журналистами

Популярная отечественная актриса Ирина Безрукова настолько устала от бесконечного слежения со стороны репортеров, что готовится обратиться с заявлением в суд. Чашу терпения экс-супруги Сергея Безрукова переполнил случай, когда журналисты буквально гонялись за ней по городу, едва не устроив ДТП.

Можно констатировать, что текущий год складывается крайне сложно. В марте она похоронила своего сына, отцом которого является актер Андрей Ливанов. Чуть позже Ирина развелась с мужем Сергеем Безруковым, с которым прожила в браке почти 15 лет. Убитая горем актриса сейчас находится в состоянии жуткой депрессии. Ситуация усугубляется еще и повышенным вниманием со стороны светских хроникеров, которые буквально устроили на нее охоту.

Последним вопиющим случаем стал инцидент, который случился на одной из автомобильных дорог Москвы. Корреспонденты одного из телеканалов, желая получить комментарий от артистки по поводу ее личной жизни, проехали на красный свет и перегородили ей дорогу. Ирина не растерялась в данной ситуации - она запомнила номера автомобиля, выяснила имена журналистов и теперь готовится с ними судиться.

Примечательно, что ранее в суд на репортеров подавал бывший муж актрисы Сергей Безруков. Пресса, не спросив у него разрешения, напечатала в журнале фотографии его внебрачных детей. Актер обратился в Савеловский суд столицы и сумел выиграть процесс, получив компенсацию за моральный вред.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook