Ирина Безрукова избавляется от свадебного платья

Известная актриса Ирина Безрукова после расставания с Сергеем Безруковым решила кардинально поменять свою личную жизнь. В частности, она согласилась расстаться со своим свадебным платьем в рамках благотворительности. Артистка распродает платье, в котором играла невесту в одном из фильмов.

Ирина Безрукова накануне сообщила своим поклонникам, что расстается с подвенечным нарядом. Правда, нужно сделать уточнение, на аукцион будет выставлен свадебный наряд, который артистка использовала не в реальной жизни, а в картине чешского режиссера Яна Сервака "Коля". Фильм получил престижные награды в виде "Золотого глобуса" и "Оскара". Его показали в более чем сорока странах мира.

Согласно сюжету, героиня Ирины Безруковой, мечтающая эмигрировать на Запад, вступает в законный брак с виолончелистом-ловеласом, столкнувшимся с финансовыми трудностями. Для регистрации этих совсем не романтических отношений режиссер выбрал скромное белое платье.

"Это мое платье, в нем я снималась в фильме "Коля" (реж. Ян Сверак. Фильм получил Оскар в 1997г). Я участвую в The Big Wash в поддержку Фонда "Артист" и передаю эту вещь на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров. Все вырученные средства пойдут на помощь пожилым артистам театра и кино. Проведем эту осень красиво и с добрыми делами! Передаю эстафету всем моим коллегам, которые хотят помочь артистам нуждающимся в помощи. Я его хранила все эти годы. Но я буду только рада если платье послужит доброму делу", - написала Безрукова в своем блоге.

Совсем недавно стало известно о разводе одной из самых крепких пар российского кинематографа Сергея и Ирины Безруковых. Длительное время экс-супруги не комментировали перемены в своей жизни, но затем Сергей все-таки высказался. По его словам, причиной развода послужил чрезмерный контроль со стороны Ирины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook