Ирина Безрукова перестала горевать из-за развода с мужем

Известная актриса и телеведущая Ирина Безрукова больше не горюет по поводу развода с Сергеем Безруковым. Она всеми своими действиями пытается доказать, что после неприятного эпизода в личной жизни, ей хватит сил, чтобы начать все с чистого листа.

Судя по внешнему виду Ирины, расставание с Сергеем даже пошло ей на пользу. Телезвезда буквально преобразилась. В прошлые выходные она представила в своем блоге в интернете свежие фотографии, на которых Безрукова запечатлена гуляющей по утренней Москве. Ее наряд пользователи сразу же охарактеризовали в качестве сексапильного. Это и не мудрено, так как Ирина оголила свои стройные ноги.

Безусловно, поклонники не смогли пройти мимо такой фотографии и решили выразить свой восторг: "Какая красота!)))Вы прекрасны!)", "Ну хороша!!!", "Как это возможно? Быть такой неотразимой!"

Также можно добавить, что относительно недавно Ирина приняла участие в съемках клипа на новую песню Стаса Михайлова "Жадный на любовь". Она с радостью поделилась с фанатами снимками со съемочной площадки. Здесь ей также предстояло продемонстрировать свою роскошную женскую сущность в совокупности с природной красотой.

Напомним, Ирина и Сергей Безруковы развелись после 15 лет брака. Как позже выяснилось, актер ушел к режиссеру Анне Матисон. Ирина не стала этому препятствовать, пожелав счастья экс-супругу. Причиной для разрыва друзья пары называют чрезмерный контроль со стороны Ирины. "Если Сережа живет эмоциями, то у Ирины - все по уму, по системе, по фэн-шуй. Правильное питание, под запретом алкоголь, табак. Сережа понимал, что она все делает ради него. Но иногда срывался", - поведали друзья уже бывших мужа и жены. Они также добавляют, что решение о разводе было на стороне Сергея.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook