Ирина Дубцова рассказала о жизни после избиения

Несколько дней назад прославленная российская певица Ирина Дубцова дала большой концерт в Екатеринбурге. После выступления исполнительница поговорила с журналистами на самые разнообразные темы, в том числе и неприятного для нее характера.

"В Екатеринбурге я была неоднократно. Прекрасный город! Но я очень боялась давать здесь концерт. Город большой, и публика избалована многочисленными приездами звезд. Сравнений не избежать. Но пришел полный зал. Это меня успокоило", - высказалась во вступительном слове она.

Несмотря на внушительные нагрузки, которые выпадают на Дубцову из-за ее гастрольного графика, она не отличается худобой. В этой связи репортеры решили поинтересоваться у Ирины ее отношением к недавнему высказыванию телеведущей Ксении Собчак о полных людях. "А причем здесь я? Я об этом ничего не знаю. И Ксению Собчак комментировать не хочу!" - заметила певица.

Также зашла речь и о драке, случившейся с участием Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя. По этому поводу она высказалась однозначно. "Сейчас мои интересы представляет известный адвокат Александр Добровинский. Ситуация, в которую я попала, ужасная. Все эти слухи, что я якобы подралась и прочее, - это преувеличение. Я в таких вещах никогда не была замечена. Так что эта история не про меня", - объяснила исполнительница.

Напомним, крайне неприятный инцидент имел место быть 4 сентября 2015 года. К Дубцовой, которая прибыла в Новый Уренгой с концертом, подбежала одна из пассажирок и несколько раз ударила ее по лицу. В состоянии шока Ирина попросту не смогла не ответить на оскорбление, ни применить физическую силу.

Несмотря на полученные травмы певица решила не отменять вечернее выступление. Вскоре Дубцова пообещала ответить на все вопросы, а перед этим высказала предварительную версию случившегося. "Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать "взаимностью" не стала", - отметила покалеченная исполнительница.

Поговаривают, что 33-летняя Дубцова вступила в открытый конфликт с дочерью гендиректора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарьей. Сразу после случившегося обе девушки написали друг на друга заявления в полицию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook