Ирина и Сергей Безруковы вновь будут жить вместе

Прославленная российская творческая пара Сергей и Ирина Безруковы не смогли сохранить свою семью. Несколько недель назад они официально объявили о своем расставании. Поклонники были опечалены таким поворотом событий, так как всегда считали Безруковых очень крепкой семьей в российском шоу-бизнесе.

Многим становится интересно, как будет протекать личная жизнь Ирины Безруковой после того, как она осталась в одиночестве. В этой связи фанаты даже обратились за помощью к экстрасенсу, который обрисовал весьма радужную перспективу в дальнейшей жизни актрисы.

В частности, ясновидящая Наталья Воротникова, которая стала победителем в первом сезоне российской "Битвы экстрасенсов", поведала, что в будущем Сергей и Ирина еще могут воссоединиться. По ее словам, причиной расставания известной пары послужило желание Безрукова уйти к другой женщине - Анне Матисон, а также не последнюю роль сыграла и трагическая смерть сына актрисы - Андрея Ливанова.

Воротникова пояснила, что в ближайшие годы Ирина будет проживать в гражданском браке с другим мужчиной, но примерно через четыре года бывшие супруги примерятся и будут жить вместе, потому что "кармически они очень тесно связаны".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook