Ирина Понаровская сильно постарела

Некогда популярная певица Ирина Понаровская в настоящее время не может похвастаться былой красотой. Отказавшаяся от публичной жизни знаменитость превратилась в старушку.

В бытность исполнительницей на эстраде Понаровская отличалась своим прекрасным внешним видом. С ним она исполняла такие популярные композиции, как "Ты - мой бог", "Я больше не хочу", "Рябиновые бусы". Помимо этого, Понаровская неоднократно попала в скандальные истории: она неоднократно выходила замуж и закручивала невероятные романы.

Но в 2000-х годах ситуация резко поменялась. Больше певица не появлялась на телевидении, о ней перестали писать журналисты. В шоу-бизнесе поговаривали, что карьере Понаровской помешала личная драма: она тяжело пережила разрыв с мужем, темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, который поднимал на нее руку и часто изменял. После болезненного расставания Понаровская запретила ему общаться с сыном Энтони. Говорили и о серьезных проблемах со здоровьем Понаровской - известно, что она пережила клиническую смерть.

Также говорили, что исполнительница отправилась жить в Санкт-Петербург, откуда переехала в Норвегию. Теперь же репортеры заметили Понаровскую в Эстонии. В ее жизни случилось радостное событие - 62-летняя певица стала бабушкой. Энтони подарил ей внука. Ирина живет в Нарве. На небольшом участке расположены две постройки: первая - большой дом, в котором живет мать Ирины, а вторая - одноэтажный коттедж, где живет Понаровская. Однако певицу сложно узнать: роскошные наряды артистки сменила удобная домашняя одежда.

Поклонникам оказалось тяжело разглядеть в коротко стриженной женщине, которая надела обычный спортивный костюм, некогда стильную звезду советской эстрады.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook