Ирина Сычева: видео в туалете с изнасилованием, новые факты

Общество продолжает бурлить по поводу скандальной ситуации с изнасилованием первокурсницы МАДИ Ирины Сычевой. Накануне вскрылись детали от сотрудников полиции, которые до сих пор не могут установить факта изнасилования юной студентки.

Уже больше недели история с изнасилованием московской студентки Ирины Сычевой без остановки обсуждается пользователям социальных сетей. Планомерно 17-летняя девушка из жертвы превращается едва ли не в главную виновницу случившегося в одном из ночных клубов столицы. Это происходит из-за того, что всплывают все новые обстоятельства и свидетельства очевидцев по поводу событий в ту злосчастную ночь.

Ранее в прессу попали свидетельства от очевидцев, которые утверждали, что Сычева сама вела себя развратно на танцплощадке, после чего к ней стало проявляться повышенное внимание со стороны сверстников.

После всего того, что имело место в туалете ночного клуба, на Ирину началось оказываться психологическое давление. Многие осуждают девушку, называя ее виновницей преступления. Впрочем, ее адвокат Александр Карабнов утверждает, что истинными виновниками являются не только молодые люди, но еще и организаторы вечеринки, в числе которых ректор и преподаватели МАДИ. Они попросту не обеспечили необходимую безопасность на мероприятии, где водка лилась рекой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook