Ирина Сычева, видео: изнасилование в туалете, новости сегодня

Споры вокруг личности 17-летней студентки МАДИ Ирины Сычевой, которая стала жертвой изнасилования на вечеринке в честь посвящения в студенты, не утихают уже несколько недель. Теперь выясняется, что Сычева становится жертвой издевательств в моральном смысле со стороны собственных сокурсников, которые отказываются вставать на ее сторону в этой истории.

В интернете активно обсуждается история 17-летней Ирины Сычевой, которую изнасиловали в туалете ночного клуба Москвы. В сеть уже просочились интимные фотографии девушки, которая якобы своим откровенным поведением спровоцировала молодых парней на секс. Более того, угрозы в ее адрес увеличиваются с каждым днем, что вынудило отца пострадавшей срочно написать заявление в правоохранительные органы. В нем мужчина отметил, что Ирина стала очень боязливой, даже иной раз она опасается выходить на улицу. Повсюду ее может поджидать не только осуждение и ненавистные взгляды, но еще и откровенная вражда.

Постепенно девушка возвращается к привычной жизни. В частности, можно говорить о возобновлении ее обучения в ВУЗе. Но ей приходится крайне не просто в новых условиях, особенно если учесть тот момент, что преподаватели и студенты начали воспринимать ее по-другому. Вокруг только и делают, что обсуждают развратное поведение Ирины.

Накануне адвокат пострадавшей девушки Александр Карбанов объяснил, что ее состояние достаточно тяжелое в психологическом плане: "Интернет шумит о том, что после вечеринки девушка вела себя абсолютно нормально, легко рассказывала об этом и чуть ли не сама пыталась напроситься на интервью. Хочу заметить, что с научной точки зрения это абсолютно нормальная защитная реакция. Потому что человеку проще делать вид, что ничего не было и где-то даже смеяться, чтобы не плакать".

Напомним, серьезный скандал вспыхнул в прессе после того, как в интернет попала видеозапись с оргией в туалете одного из ночных клубов российской столицы. Тогда уточнялось, что вечеринка была устроена по случаю посвящения молодых людей в студенты МАДИ. Однако они перебрали со спиртными напитками, что и стало спусковым крючком для насилия над Ириной Сычевой. Предполагаемых обидчиков оперативно отчислили из учебного заведения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook