Ирина Сычева: видео изнасилование в туалете, последние новости 17.10.2015

Произошедшее неделю назад жестокое изнасилование Ирины Сычевой в мужском туалете одного из столичных ночных клубов всколыхнуло общественность и разделило аудиторию СМИ на два лагеря.

Сторонники девушки выступают с гневным осуждением насильников, не постеснявшихся даже выложить в сеть видеозапись собственного преступления и требуют от правоохранителей наказать молодых людей по всей строгости закона. В их словах есть резон - но и у противников Ирины немало аргументов в защиту девушки.

№1. Развратное поведение. По свидетельствам очевидцев, находившихся в тот вечер в клубе, Ирина вела себя более, чем развязно. Сразу несколько людей видело, как девушка активно употребляла спиртные напитки, а также флиртовала с парнями. Через некоторое время девушка, разгоряченная выпивкой, устроила посреди танцевального зала слишком откровенный танец, во время которого соблазнительно извивалась вокруг своего партнера, расстегнув блузку и даже приспустив бюстгальтер. Более, по уверениям очевидцев, Сычева сама потянула этого парня в сторону мужского туалета – это даже зафиксировано на видео.

№2. Ирина путается в показаниях. Те показания, которые девушка дала правоохранителям после изнасилования, отличаются от того, что она говорила потом. Сначала Ирина Сычева обвиняла во всем своего одноклассника Стаса, который привел ее на вечеринку и заявляла, что это он организовал парней и является инициатором ее изнасилования. Но не так давно в Сети появилось видео, на котором подруга Ирины берет у нее "интервью" и, к удивлению тех, кто защищал девушку, на этот видео присутствует тот самый Стас, которого Ирина обвиняла во всех смертных грехах. Судя по реакции Сычевой и ее поведению, в Стасе она совершенно не видит смертельного врага – а должна была бы, если бы он на самом деле являлся организатором того гнусного преступления, в котором его обвиняют.

№3. Поведение девушки отличается от поведения жертвы насилия. Несмотря на все заявления, что от пережитого ужаса Ирина якобы чуть не покончила с собой и ее спас случайный прохожий, поведение Ирины Сычевой после изнасилования вызывает вполне законное удивление. На видеозаписи все того же "интервью" видно, что Ирина ведет себя как ни в чем не бывало, шутит и смеется – хотя практически все жертвы изнасилования замыкаются в себе, отказываются общаться с близкими и друзьями и нуждаются в серьезной помощи психолога. Но по какой то причине Ирина ведет себя по-другому – так может быть, изнасилования и не было?

Как бы там ни было, факт преступления зафиксирован и Сычева в настоящее время проходит по этому громкому уголовному делу в качестве потерпевшей. В деталях будет разбираться следствие и, видимо, суд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook