Ирина Сычева видео: изнасилование студентки МАДИ в туалете

Громкая история с изнасилованием студентки первого курса МАДИ Ирины Сычевой прямо в туалете одного из ночных клубов Москвы получила логичное продолжение. Подобного рода "посвящение в студенты" слишком дорого обошлось руководству ВУЗа, который прославился на всю страну. По результатам разбирательства была отправлена в отставку половина ректората.

Как поведал первый проректор МАДИ Павел Поспелов, уволенными оказались проректор по учебно-воспитательной работе, помощник ректора по воспитательной работы, а также два деканы. Под пристальным вниманием следователей оказался и тот человек, который заключил договор с тем пресловутым ночным клубом, где случилась скандальная вечеринка. Его также отправили в отставку.

Важно понимать, что в заключенном с клубом договором не был прописан запрет на употребление молодежью алкогольных напитков. Но администрация заведения предпочитает всячески абстрагироваться от случившегося. Стало также известно, что вчерашние школьники выпили спиртных напитков на 100 тысяч рублей. Безусловно, такой поворот оказался ключевым.

Сама пострадавшая Ирина Сычева откровенно призналась, что она не только была в момент насилия девственницей, но и вообще второй раз в жизни пробовала водку. Своему однокласснику Стасу Соболевскому, который и привел ее на вечеринку, она полностью доверяла. Перед тем, как зайти в клуб парень предложил ей выпить, после чего в прессу попало видео, на котором заметно, насколько раскованно себя начала вести Сычева на танцполе. Такое поведение стало роковым.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook