Ирина Сычева: видео с изнасилованием в туалете — обычная месть

Студентка Ирина Сычева из МАДИ поведала подробности изнасилования в туалете, а также пролила свет на события, которые предшествовали этому происшествию в ее жизни.

В своем новом интервью Сычева поделилась с репортерами своей версией о возможных причинах произошедшего насилия в туалете ночного клуба, куда она пожаловала, чтобы отпраздновать новый статус - студентки. По словам пострадавшей, ее одноклассник Стас Соболевский мог затаить на нее обиду, которую копил и держал в себе несколько лет. Ирина совершенно не сомневается, что именно это обстоятельство стало причиной, по которой парень ее оставил одну в компании выпивших молодых людей, отправившихся насиловать ее прямо в туалете.

"Это как будто специально было подстроено, чтобы унизить меня", - уверенным голосом рассказала Ирина Сычева.

После всего случившегося Ирина долго и тщательно анализировали события, которые предшествовали моменту насилия. В этих размышлениях она вспомнила давний конфликт с Соболевским. Сычева объяснила журналистам, что еще до выпускного вечера Стас подошел к ней и начал делать непристойные предложения сексуального характера. Также он рассказал будущей жертве, что на последней школьной вечеринке бывшие ученики напьются до такой степени, что перестанут отвечать за свои поступки. После этого парень спросил у девушки, сделает ли та ему "непристойную вещь", на что Ирина Сычева ответила решительным отказом.

Одновременно с этим в российской прессе появилась информация о том, что после случившегося инцидента от занимаемой должности освобождены помощник ректора по учебно-воспитательной работе, проректор и два декана пресловутого МАДИ. Также объявлен выговор тому сотруднику, который заключал договор с организацией, проводившей данное мероприятие.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook