Кадыров: за убийством Немцова могут стоять западные спецслужбы

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что радикальные силы могут быть причастны к убийству политика Бориса Немцова. Отдельно он подчеркнул, что западный след в этом преступлении исключать никак нельзя.

"В центре Москвы убит Борис Немцов. Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада", - написал Рамзан Кадыров в интернете.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре российской столицы. Неизвестные, которые проезжали мимо политика на белом автомобиле, выпустили в его сторону семь пуль, четыре из которых угодили в тело Немцова. Следственные органы РФ возбудили по факту случившегося уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В качестве приоритетной рассматривается версия заказного убийства.

В правоохранительных органах Москвы отдельно подчеркнули, что преступление было тщательным образом спланировано. Вооруженные злоумышленники знали маршрут Немцова и точно подгадали со временем и местом убийства.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook