Кадыров: Обвинения в адрес FIFA «бессовестная провокация» со стороны Запада

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей страничке в соцсети написал обращение к правительству Америки и Великобритании. Лидер считает, что попытка данных государств сорвать чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, была не удачной. Он добавил, что РФ достойно примет и проведет мировой турнир.

На днях на странице Рамзана Кадырова в соцсети появилась новая публикация. Там лидер Чечни написал обращение к нескольким западным странам. Глава заявил, что попытка Америки и Великобритании сорвать чемпионат мира по футболу, который пройдет на территории РФ в 2018 году, была неудачной. Он добавил, что такие действия государств являются "откровенной и бессовестной провокацией".

Рамзан Кадыров отметил, что власти Великобритании в открытую говорят о бойкотировании турнира в РФ. Президент Чечни в своем блоге заявил, что Россия достойно примет и проведет чемпионат мира. Он написал, что любая попытка превратить мировой футбол в "дворняжку", которая находится под властью Америки и Англии, будет не удачной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook