Кадыров поднял в воздух «летучий отряд»

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров проверил, насколько солдаты так называемого "летучего отряда" специального назначения готовы к выполнению боевых заданий. По словам политика, ребята продемонстрировали высший пилотаж.

"Сегодня проверил готовность "летучего отряда", сформированного из числа сотрудников спецподразделений. Бойцы совершили прыжки с максимально допустимой высоты. Ребята показали наивысший пилотаж", - написал Кадыров в своем личном Instagram-аккаунте. После проверки глава Чечни поблагодарил бойцов и напомнил им, что они всегда должны находиться в полной боевой готовности.

Как отметил помощник Кадырова по взаимодействию с правоохранительными органами Даниил Мартынов, порядка 40 прыжков за две недели бойцы специального назначения совершили в рамках подготовки. В ходе этих занятий они научились приземляться как на горных склонах, так и в лесу.

Накануне также сообщалось, что Кадыров поднял по боевой тревоге весь чеченский ОМОН. С помощью внезапной проверки он смог оценить уровень подготовки бойцов.

Напомним, ранее глава Чеченской Республики зарекомендовал себя в качестве активного пользователя самых разнообразных социальных сетей. Именно через интернет общественность узнает не только о его политической деятельности, но также и о личной жизни
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook