Кадыров предупредил «шайтанов» из Сирии

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров высказался о том, что внезапная проверка боеготовности силовых структур в регионе никак не связана с деятельностью преступных группировок в Чечне.

Накануне на территории Чечни были срочно подняты по тревоге бойцы специального назначения. В прессе буквально сразу же начали распространяться сообщения о том, что такая активность силовиков обусловлена появлением в Чечне боевиков из Сирии. Но глава республики категорически отверг эти предположения.

"Неожиданные проверки силовых структур - это обычная практика, ее придумали не мы. Поэтому в этих проверках нет ничего из ряда вон выходящего. Более того, если кто-то из этих шайтанов отважится на такой отчаянный шаг, и он появится в Чечне, то его ждет та же судьба, что и тех, кто совершил нападение на Грозный в декабре 2014 года. Они все будут ликвидированы", - сообщил Кадыров.

По словам политика, если кто-то из преступных элементов планирует втиснуться в Чечню и начать здесь противозаконную деятельность, то он очень быстро об этом пожалеет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook