Кадыров урезал зарплаты высокопоставленных чиновников Чечни

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров в рамках оптимизации бюджета сократил заработные платы руководящим работникам республики.

"Мы приняли решение сократить зарплату руководящим работникам республики. Глава ЧР, председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на 10% ниже, чем до сих пор. Сегодня я поручил председателю Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву подготовить соответствующие документы", - сообщил Кадыров.

Отдельно глава Чечни пояснил, что в настоящее время против России используются санкции, навязываемые Америкой. Однако Кадыров уверен, что противостоять РФ невозможно, а Рамзан Кадыров в очередной раз выступил с поддержкой в адрес руководства страны. "Западу не интересна судьба 150-и миллионов россиян. Мы твердо поддерживаем позицию руководства России. Я также поручил премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям", - добавил глава Чеченской республики.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook