Каждый третий россиянин возмущен своей работой

Итоги социологического опроса поражают: каждый третий россиянин не любит свою работу, а также недоволен уровнем заработной платы. Опрос ВЦИОМ показал, что почти 32 процента работающих россиян мечтают о смене работы из-за низкого уровня оплаты труда. Аналогичное количество недовольных высказываются против из-за плохой организации труда.

Шесть процентов респондентов заявили, что считают свою нынешнюю работу чрезвычайно напряженной. Но, справедливости ради, нужно отметить, что 70 процентов опрошенных называют свою работу любимой. Так, из них каждый второй (50%) заявил, что не хотел бы увольняться с нынешнего места работы (заметим годом ранее таковых было больше на 7%).

Примечательно, что 65% опрошенных россиян возмущены размером своей заработной платы. Оставшаяся треть россиян и вовсе находится в пассивном поиске нового места работы. Недовольство граждан в нашей стране растет еще и по той причине, что нынешние кризисные является сильно сказываются на рядовых россиянах, которым либо снижают зарплату, либо же и вовсе сокращают.

Всего в нынешнем опросе приняли участие 1600 человек из 130 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook