Как болезнь изменила Андрея Гайдуляна

Известный российский актер Андрей Гайдулян завершил первый курс химиотерапии в виду того, что у него было обнаружено раковое заболевание. Пройдя лечение в немецкой больнице, 31-летний артист вместе со своей невестой Дианой Очиловой уехал в Италию, чтобы не только отдохнуть, но и набраться сил. В интернете появились свежие фотографии Андрея, ужаснувшие его поклонников.

Дело все в том, что на свежих снимках Гайдулян предстает в совершенно ином, непривычном для окружающих облике. На них видно, что у Андрея не осталось волос на голове. Такие изменения присуще тем, кто борется с раковыми опухолями с помощью химиотерапии. Поклонники неприятно удивились внешними переменами своего любимца, которому сразу же стали желать скорейшего выздоровления. Впрочем, на фотографии актер запечатлен улыбающимся, что очень важно в его ситуации, так как оптимизм помогает даже в самых запущенных случаях.

Минувшим летом стало известно о том, что 31-летний Андрей Гайдулян вынужденно обратился за помощью к онкологам, так как обнаружили на шее небольшое уплотнение. Вскоре стало ясно, что речь идет о разновидности рака - лимфоме. Не найдя помощи на родине, Андрей вместе с невестой отправился в Мюнхен, где на протяжении последних двух месяцев проходил курс химиотерапии. Регулярно его спутница выкладывала в социальных сетях свежую информацию и снимки с Гайдуляном, а фанаты находились в курсе изменений в жизни артиста.

Из-за необходимости оперативного лечения Гайдулян был вынужден отложить съемки не только в сериале "СашаТаня", но еще и временно отказаться от свадьбы с Дианой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook