Как живет Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске

После смерти Жанны Фриске прошло чуть больше месяца, а волнения поклонников за ее семью продолжаются. В частности, люди хотят знать, с кем будет проживать двухгодовалый сын певицы, а также как складывается жизнь ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который упорно скрывается от журналистов и предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Тем не менее, в прессу на регулярной основе просачивается информация о том или ином поступке Шепелева уже после смерти Жанны Фриске. И если с ребенком Платоном все понятно (мальчик будет воспитываться своим отцом, а также бабушками и дедушками), то с судьбой Дмитрия есть много разногласий. Особенно эту картину разбавило недавнее заявление одной из подруг семьи Фриске, которая откровенно заявила, что у Шепелева имеется другая женщина, с которой он начал встречаться еще при тяжелом состоянии своей гражданской жены.

Говорить об этом уверенно не приходится, так как девушка не смогла предъявить никаких доказательств и имен, а лишь голословно обвинила Шепелева во всех смертных грехах. Еще нужно учесть, что масла в огонь подлил отец Жанны Фриске Владимир Борисович, который косвенно намекнул на причастность Дмитрия к смерти своей дочери. Мол, лечением занимался именно телеведущий, который доверился опасным экспериментальным вакцинам.

Как бы там ни было, но только лишь после открытого интервью Дмитрия Шепелева, которое может состояться в любой момент, можно будет сделать выводы о его текущей жизни. Сейчас же поклонники лишь строят догадки на разных предположениях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook