Как Полине Гагариной удалось похудеть на 40 килограмм

Известная российская певица Полина Гагарина, которая блестяще выступила на "Евровидении", рассказала о своих успехах в борьбе с лишним весом. Полина раскрыла тайную диету, которая позволила ей за считанные месяцы сбросить 40 лишних килограммов. "Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки", - призналась Гагарина телеведущему Андрею Малахову.

"Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день - курицу, третий 0 только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом - класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки "47" и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма", - поведала Полина.

В данный момент времени исполнительница не придерживается каких-либо диет, а попросту старается питаться правильно. В частности, из ее рациона пропало жирное, мучное, сладкое. Иной раз, в виду большого количества работы, Полина и вовсе забывает покушать. Не забывает Гагарина и о посещении спортзала, сауны и проповедованию активного образа жизни в виде регулярного бега и плавания.

Напомним, прошедший недавно песенный конкурс "Евровидение 2015" в Вене в очередной раз раскрыл талант Полины Гагариной, которая с песней "Миллион голосов" заняла второе место.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook