Как себя чувствует сегодня Жанна Фриске: последние новости за 26 января

Самочувствие Жанны Фриске постоянно улучшается. Об этом свидетельствуют заявления ее родных людей, которые постоянно находятся рядом с исполнительницей. Однако говорить о грядущем возвращении на сцену сегодня, 26 января, не приходится. Дело в том, что состояние здоровья Фриске еще не настолько хорошо восстановилось, чтобы начать гастроли.

Последние новости на сегодня, 26 января, о Жанне Фриске

Здоровье Жанны Фриске, популярной российской певицы, остается в центре внимания многих журналистов. Это вызвано большим интересом к персоне исполнительницы со стороны поклонников. Они с самого начала, когда только вскрылась правда о тяжелом недуге Жанны, следили за ее самочувствием, переживали и делились собственными рецептами на пути к выздоровлению. Сегодня, когда самое страшное осталось позади, количество сопереживающих не уменьшилось.

В настоящее время состояние здоровья Фриске позволяет говорить о том, что выбранная стратегия по реабилитации звезды проходит очень успешно. Никаких негативных изменений в самочувствии певицы не отмечено. Она много времени проводит на ногах, гуляя со своим маленьким сыном Платоном. Комфортные условия в семье позволяют ей с опережающими темпами восстанавливаться и чувствовать в себе силы для дальнейших свершений. Только вот строить долгосрочные планы она не желает. С недавних пор Жанна живет каждым новым днем, наслаждаясь любым моментом, который можно использовать для того, чтобы провести время со своей семьей. Ведь именно благодаря заботе и поддержке своих родственников в самые критические моменты артистка не сдалась перед смертельным заболеванием.

Несмотря на закрытый образ жизни, время от времени журналисты находят Фриске, которая любит гулять на улице. Самые последние фотографии свидетельствуют о том, что певице удается справляться с лишним весом и отечностью. Однако говорить о полном излечении пока не приходится - нужно еще пару месяцев, чтобы вернуться в привычную форму. Регулярно Жанна занимается с фитнес-тренером и вообще любит нагрузки, чтобы быстрее справиться со всеми побочными эффектами от лечения.

Напомним, Жанна Фриске мучается все последние полтора года от рака головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а затем отправилась в Китай, где уже и завершилось все лечению с помощью нетрадиционных методик.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook