Калужский иеромонах покорил зрителей на «Голосе»

Музыкальный телепроект "Голос" продолжает удивлять составом участников на слепых прослушиваниях. В очередном выпуске шоу на сцене появился Монах из Свято-Пафнутьева Боровского монастыря Калужской области - иеромонах Фотий (Молчанов). Он получил специальное благословение митрополита Калужского и Боровского Климента на участие в музыкальном телешоу.

Зрители и члены жюри были приятно удивлены, когда осознали, что перед ними выступает действующий служитель церкви. Так совпало, что он стал единственным участником популярного шоу из Калужской области. А его исполнение арии Ленского из оперы "Евгений Онегин" не могло оставить равнодушных, хоть и повернулся лишь один из членов жюри - Григорий Лепс.

Как только стало понятно, что перед взорами строго Лепса находится иеромонах, он поинтересовался у него, как он сможет раскрыться на следующих стадиях проекта. Не получив утвердительного ответа, исполнитель набросал на листке бумаги новую композицию, с которой новый участник сможет выступить в будущем.

Иеромонах Фотий закончил музыкальное училище. Он поет на иностранных языках и руководит монастырским хором.

Журналисты выяснили, что священнослужители уже становились полноправными участниками аналогов шоу "Голос" за границей, поэтому российский опыт не станет уникальным.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook