Камеры видеонаблюдения МойActiveCam – уникальный дизайн и низкие цены

Российская компания DSSL предлагает своим потребителям камеры видеонаблюдения МойActiveCam, которые могут выглядеть так, как пожелает клиент. Для детских помещений, например, камера может быть сделана в виде солнышка или зайчиков, в богатой гостиной в стиле ампир – стилизована под лепнину. Может быть клиент – поклонник сериала "Звездные войны"? Тогда камера видеонаблюдения будет сделана в виде звезды или знаменитого дроида R2-D2. Не вызовет затруднений у производителей камер "Мой ActiveCam" и стилизация под любой желаемый логотип.

Команда инженеров и дизайнеров выполняет внешний вид камер видеонаблюдения и подбирает технические характеристики с учетом пожеланий заказчика для оптимального выполнения поставленных задач. Персональный дизайн и разнообразие материалов – одно из предложений производителя. Клиент может заказать изготовление камеры видеонаблюдения из классических натуральных материалов – алюминия, дерева или латуни. Также доступны и современные композитные материалы, пластики различных цветов.

Дизайнерские камеры МойActiveCam от российской компании DSSL несмотря на эксклюзивность предложения, доступны –розничная цена от 7997 рублей. Разработка уникального дизайна обойдется всего лишь 5000 рублей единоразово. Кроме того, в подарок покупателю камеры МойActiveCam достанется и профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения TRASSIR.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |