Канануха отвергла слухи о расставании с Батрутдиновым

Совсем недавно Дарья Канануха опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она запечатлена без кольца, подаренного ей известным шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Это обстоятельство натолкнуло поклонников на мысли о том, что столь красивая пара, как Дарья и Тимур, появившаяся на телепроекте "Холостяк", больше не существует. Это вызвало полное уныние.

Вскоре в прессе стали появляться многочисленные мысли о том, что предшествовало расставанию Кананухи и Батрутдинову. Так, наиболее внимательные фанаты вспомнили о том, что пара не появилась вместе на премьере нового фильма, в котором резидент "Комеди Клаб" сыграл одну главных ролей. В качестве аргументов также приводилось и отсутствие новых снимков Тимура и Дарьи.

Несмотря на целый шквал негативных откликов, Дарья Канануха решила внести ясность и опровергла многочисленные слухи о расставании с шоуменом. Она опубликовала снимок кольца, надетого на руку. Фотографию девушка подписала следующим образом: "Не верьте слухам. Мое кольцо при мне!".

Даже такое объяснение не удовлетворило изысканную публику, которая требует совместных фотографий Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook