Кети Топурия удивила фигурой после родов

Популярная певица Кети Топурия, являющаяся солисткой группы "А-Студио", несколько недель назад стала мамой. Сразу после знаменательного события исполнительница решила не отсиживаться в декретном отпуске, а вернуться к творческой деятельности. Для этого ей понадобилось оперативно похудеть, так как Топурия зарекомендовала себя в качестве стройной артистки.

Не прошло и трех месяцев после рождения дочери прославленной певицы Кети Топурии Оливии, как она вновь надевает смелые наряды, которые подчеркивают ее приятную для глаза фигуру.

В своем блоге в интернете Кети представила свежую фотографию, а также поделилась секретом быстрого возвращения былых форм. Сейчас артистка кормит своего первенца грудью, но не забывает и об грамотном питании. Ее рецепт весьма прост - каждый день прогулки с колясками, диетическое питание и обязательное плавание. "Девчонки, чтоб не набрать лишний вес, нужно просто закрыть рот. У меня сейчас белковая диета, пью много воды, часто и подолгу гуляю в парке с дочкой. Исключила все жирные и вредные продукты питания со своего рациона и вот результат", - пояснила Кети Топурия.

Относительно недавно, после шести месяцев нахождения в Америке, Топурия вместе со своим супругом Львом Гейхманом и малышкой Оливией вернулась в Москву. Исполнительница сейчас приступает к студийной и концертной работе, тогда как гастроли она отложила.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.15 |
...........