Киев одумался, испугавшись ответных действий России на санкции

В нынешней ситуации украинские власти всерьез испугались ответных действий со стороны России на введенные против не санкции. Сегодня все чаще в высших эшелонах власти Украины можно услышать мнения о том, что Киев готовится сделать свои санкции максимально щадящими, дабы не загонять себя в угол. В данном случае, в частности, речь идет о санкциях против авиакомпаний из РФ.

Журналисты выяснили, что вместо внедрения полного или частичного ограничения на полеты, Украины планирует заблокировать только пролет над страной. Сейчас в Киеве всерьез опасаются, что более значительные ограничения могут привести в страну, которая и без этого оказалась в сложном ситуации, в еще более плачевной положение в экономическом плане.

В последнее время, напомним, украинские власти все чаще следуют указаниям со стороны Соединенных Штатов и вводят экономические ограничения в отношении России.

Только накануне президент Украины Петр Порошенко подписал очередной указ о введении санкций против РФ. Они затронули сразу 25 авиакомпаний России. До сих пор официальный Киев так и не опубликовал детали своего распоряжения, поэтому остается непонятным, какие ограничения могут затронуть этих перевозчиков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook