Киркоров помпезно отпраздновал трехлетие сына Мартина

Известный российский певец Филипп Киркоров не стал мелочиться и закатил грандиозное торжество по случаю дня рождения его сына Мартина. Мальчику накануне исполнилось три года. Праздничные мероприятия проходили в Сохо Кантри Клубе, где собрались ближайшие родственники и друзья поп-корол. Алина Редель, подруга Аллы Пугачева, поделилась снимками с праздника.

Первыми на день рождения Мартина прибыли Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Затем к праздничному столу подтянулись Игорь Николаев, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский, а также Петр Максаков.

Под совместной фотографией Филипп написал следующее: "Главные гости на день рождения Мартина собрались! Ждем остальных!"

Чуть позже к торжеству присоединились Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Наталья Шкулева с Андреем Малаховым, Алина Редель, Сергей Саидов и многие другие.

Главный виновник торжества - Мартин, был облачен в нарядный смокинг, а пользуясь своим семейным положением, он гордо восседал на коленях своего знаменитого отца.

Напомним, о рождении сына Мартина Филипп Киркоров объявил на концерте в Болгарии. Это случилось три года назад. Эту страну артист выбрал не случайно, так как она является его исторической родиной. Наследника для исполнителя родила суррогатная мать. Кроме Мартина у артиста имеется дочь Алла-Виктория, которая страше своего брата на семь месяцев.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook