Киркоров рассказал о сходстве сына с ребенком Стоцкой

Известный певец Филипп Киркоров высказался по поводу множественных слухов о том, что сына Киркорова очень похож на певицу Анастасию Стоцкую и ее сына. Более того, в прессе возникали домыслы, что дети могут быть родными братьями. Близкие люди также замечают невероятное сходство и поражаются этому обстоятельству. Артист же заявил, что сходство является случайным.

Впервые о сходстве сыновей Стоцкой и Киркорова начали говорить в конце июня, после того, как сын исполнителя Мартин отпраздновал свой третий день рождения. Анастасия Стоцкая вместе со своим отпрыском также была приглашена в качестве гостей мероприятия. Собравшиеся сразу же обратили внимание на сходство малышей.

Особенную интригу этому событию добавлял тот факт, что Анастасия предпочитает не распространяться об отце своего ребенка. Лишь недавно она призналась, что им является некий мужчина по имени Сергей, который сторонится публичной жизни.

В свою очередь Киркоров также умалчивает о биологической матери своего сына, уточняя, что ребенка ему выносила суррогатная мать.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook