Киркоров спас племянницу от смерти

Известный российский певец Филипп Киркоров проявляется очень добрые и ответственные чувства не только по отношению к своим поклонникам, но и заботится о родственниках. Недавно стало известно, что артист спас жизнь своей племяннице, которая страдала от алкогольной зависимости.

Исполнитель Филипп Киркоров буквально спас жизнь своей родной племянницы Евгении, которая никак не могла побороть пагубное пристрастие к спиртным напиткам. На протяжении месяца молодая женщина лечилась в специализированной клинике. У нее имелся индивидуальный распорядок дня, который включал в себя постоянные осмотры врачей, процедуры и занятия йогой. Чуть ли не каждый день свою племянницу навещал Киркоров. Он одаривал женщину цветами и подарками.

Примечательно то, что именно Филипп Бедросович оплачивал все лечение своей родственницы, а также общался с лечащим врачом и всегда был в курсе того, как протекает лечение. Врач сразу же предупредил Киркорова, что его племянница из-за вредной привычки может сойти с ума, либо же и вовсе умереть.

В настоящее время племянница Филиппа Киркорова полностью избавилась от алкоголизма. Она признается, что своей жизнью обязана именитому дяде. Вряд ли бы без поддержки и материального участия артиста Евгения справилась бы со страшной болезнью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook