Климова назвала дочь необычным именем

Популярная российская актриса Екатерина Климова, которая стала мамой в четвертый раз накануне, поделилась с поклонниками радостным известием, а также раскрыла не только пол новорожденного ребенка, но еще и имя.

Как оказалось, Климова родила девочку, которая появилась на свет в прошлую пятницу, 2 октября, в одной из столичных клиник. Все прошло успешно, поэтому звезду оперативно выписали вместе с малышкой. Отцом ребенка является третий супруг актрисы, 29-летний актер Гела Месхи, для которого она стала первым ребенком. Сама же Климова уже является многодетной матерью, воспитывая 13-летнюю дочь Елизавету от актера Ильи Хорошилова, семилетнего Корнея и 9-летнго Матвея от Игоря Петренко.

Спустя непродолжительное время после родов Екатерина поделилась со своими фанатами подробностями появления малышки на свет. Она сообщила, что вместе с мужем они остановились на имени Бэлла.

Напомним, первые сообщения об очередной беременности Климовой появились в пресс в начале лета 2015 года. Тогда же сообщалось, что отцом ребенка является Гела Месхи, с которым она начала встречаться с 2013 года, а именно после работы над сериалом "Волчье сердце". В этом проекте Екатерина и Гела играли главные роли.

Свадьба знаменитостей состоялась пятого июля. До этого Климова находилась в депрессии, обусловленной разводом с супругом Игорем Петренко, который также является ее коллегой по творческому цеху.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook