Кобзон готов попросить помощь Путина в лечении

Знаменитый советский и российский артист Иосиф Кобзон готов обратиться за помощью к президенту России Владимиру Путину о лечении, если врачи порекомендуют ему провести операцию в той стране, которая не допустит въезда певца. Вместе с тем Кобзон отметил, что не чувствует сожаления по поводу запрета на посещение ряда европейских стран. В то же самое время он расстроен, что не может навестить внуков в Испании.

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который оказался в санкционном списке Евросоюза, намерен обратиться за помощью к Владимиру Путину в том случае, если возникнет потребность лечения за границей. "Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - поведал артист российской эстрады.

По словам исполнителя, если бы санкции были применены только в отношении его, то он обратился в Европейский суд, как это раньше сделала певица Валерия, которой запретили въезжать на территорию Юрмалы. "Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно", - сказал Кобзон.

Определенное сожаление у артиста вызывает тот факт, что он не имеет возможности навестить внуков в Испании. "Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август проводим с внуками в Баковке", - добавил Кобзон.

В настоящее время певец совершенно не чувствует расстройства. "Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", - отметил в заключении Иосиф Кобзон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook