Кобзон обвинил Ходорковского в незнании чеченских традиций

Депутат Госдумы и известный певец Иосиф Кобзон обратился в адрес бывшего бизнесмена Михаила Ходорковского, обвинив его в незнании чеченских традиций.

Созданный по инициативе Ходорковского интернет-проект "Открытая Россия" на днях представил фильм о главе Чечни Рамзане Кадырове под названием "Семья". В нем рассказывается, в частности, о месте чеченского лидера в системе российской власти, о созданных им силовых структурах республики, о похищениях и пытках задержанных.

По мнению Кобзона, подобный фильм назвали таким образом, так как "не знали, что это за семья, не понимали эту семью, не знали традиций и духовного воспитания вайнахов".

Депутат также отверг утверждение на тот счет, что у Чечни имеется некий "особый статус". "Никогда не хотела Чечня выходить из братской России. И не собирается выходить... Просто Рамзан Кадыров унаследовал заветы своего великого отца - Ахмада Кадырова. Создал команду единомышленников, которые борются за свободу, независимость и честь своего народа", - полагает Кобзон.

В заключении знаменитый певец высказал мнение, что так как "народ вайнахов победить невозможно, с ними надо только дружить - так, как это делает наш президент, как это делает Рамзан Кадыров".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook