Кобзон: США бьют нас по щекам

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон сообщил, что войну в Донбассе начали исключительно Соединенные Штаты Америки, потому что украинцев "генетически нельзя натравить друг на друга". Возмущение артиста дошло до предела, когда вскрылась ситуация с выдачей председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко усеченной американской визы.

"Кто виноват? Американцы виноваты, больше никто, потому что нельзя генетически натравить украинский народ друг на друга. Но им это удалось, и они это сделали. Будем бороться с США", - заявил Кобзон, прибывший в ЛНР, чтобы выступить на Дне шахтера.

Депутат Госдумы в эмоциональном стиле высказался о текущих российско-американских отношениях. "Они бьют нас по щекам, почему мы терпим? Американцы ведут себя развязно. Геополитическая страсть - агрессивная, захватывание земель, все должны дрожать, все перекраивают на свой лад... Ну, еще год выдержим эти санкции, и все пойдет по-другому", - сказал Кобзон.

Напомним, Валентина Матвиенко и остальные члены российской делегации отказались от участия в сессии Межпарламентского союза, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября в Нью-Йорке. На такой шаг российские деятели политики пошли после того, как Матвиенко выдали усеченную американскую визу. Председатель Совфеда призвала продумать и взвесить ответные действия, пояснив, что ограничения выглядят дико.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........