Кобзон трижды спел на бис для жителей Донецка в День шахтера

Известный российский певец Иосиф Кобзон три раза выходил на бис в ходе своего выступления перед жителями Донецка в честь Дня города и Дня шахтера. Кобзон со сцены поздравил местных жителей с двумя совпавшими праздниками, а также поблагодарил за теплый прием руководство Донецкой народной республики.

Народный артист СССР и ДНР в зале Донецкого театра оперы и балета за два часа исполнил около двадцати песен, в том числе хиты "День Победы", "Спят курганы темные", "Песня фронтовых шоферов". "Спасибо, что вы верите в победу и поддерживаете ополченцев", - заявил артист со сцены.

Также Кобзон поздравил местное населением с Днем города, высказав слова благодарности за хороший прием "главному ополченцу Александру Захарченко". "Очень благодарен своему, надеюсь, другу… за мужество и стойкость, и что он постоянно думает о вас и служит Донбассу", - сказал певец.

Напомним, что ранее Иосифу Кобзону было присвоено звание народного артиста Донецкой и Луганской народных республик. Буквально после первого же визита в Донбасс против Кобзона ввели санкции украинские власти. Также исполнитель находится в "черном списке" Евросоюза.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........