Командир «Азова» заявил, что война Киевом уже проиграна

Андрей Билецкий, являющийся депутатом Верховной Рады и командиром украинского националистического полка "Азов", сообщил, что политики и генералы "войну уже проиграли". Такое сообщение он оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза", - написал Билецкий, а затем призвал всех неравнодушных украинцев вступать в его батальон.

Также командир "Азова" рассказал, что украинская сторона оказалась совершенно не подготовленной к длительному противостоянию с ополченцами. Более того, он уверенно изъяснился, что в Киеве даже "за четыре месяца "перемирия" ничего не сделали для укрепления своей обороны".

"Азов" является одним из наиболее известных подразделений Национальной гвардии Украины, которое формировалось в качестве батальона, а осенью минувшего года было расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты - украинские граждане и наемники из других стран. Полк на своем флаге использует символику СС нацисткой Германии. Многократно поступали сообщения от свидетелей, что представители "Азова" жестоко обращаются с задержанными и взятыми в плен, а также по отношению к мирному населению. Располагается полк в Мариуполе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook