Конкурс «Человек года-2015» на «Доме-2»: выступления участников 17.07.2015, результаты голосования

На телепроекте "Дом-2" полным ходом идет конкурс "Человек года-2015". Самые последние новости с презентаций участников повествуют о том, что Васо продемонстрировал в своем выступлении доброе утро. Молодой человек проснулся и пожелал своим бицепсам и кубикам пресса доброго утра. Из теплой постели Васо направился к зеркалу, где еще раз похвалил свое шикарное тело.

Поклонники были приятно удивлены, когда зеркало ответило ему голосом Эллы Сухановой в том контексте, что лучше Васо на свете никого нет. Парень позвал свои мышцы заниматься спортом, а неподалеку две девушка Камила и Настя сидят и думают, где взять нормального мужика. Девушки заметили красавчика качка, и чуть не подрались из-за него. Но он, забыв о девчонках, пошел к зеркалу и понял, что влюбляется в свое отражение и лег с ним спать. Потом парень объяснил, что он человек года потому, что занимается спортом.

Главный весельчак "Дома-2" Николай Должанский поведал телезрителям, что он хедлайнер проекта, а обзывают его и другими прозвищами. Николай не стесняется того потока претензий, которые в его адрес высказывают другие участники телестройки. Также он не стесняется быть шутом, выставляя напоказ свои вредные привычки. Должанский прямо на сцене выпил стакан "водки" и спел рэп про Кристину Дерябину, вспомнив всех ее ухажеров на проекте. Николай пообещал Кристине, что поможет ей быть собой, зачитал стих, посвященный своей девушке и подарил ей цветы.

Выступления участников 17.07.2015 на конкурс "Человек года" на "Доме-2" также характерны тем, что Анастасия Лисова продемонстрировала сексуальный танец с красивыми парнями с Сейшельских островов. Танец, правда, прервался из-за Камилы Коробейниковой и Николая Должанского. Ведь Николай тут же готов был бросить свою девушку ради Анастасии. Однако девушка отказывается от построения отношений без подарков, цветов и вообще знаков внимания. Должанскому в итоге пришлось вернуться к своей девушке, а в конце презентации Лисова посоветовала всем девушкам чувствовать себя королевами, что помогает по жизни.

Результаты голосования в конкурсе "Человек года-2015" на сегодняшний день, 17 июля:

1. Либерж Кпадону – 20,94%
2. Виктория Романец – 15,22%
3. Александр Задойнов – 14,86%
4. Евгений Кузин – 9,25%
5. Андрей Черкасов – 7,77%
6. Марина Африкантова – 5,9%
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook