Копенкина остановила гневный пыл Шаляпина

Не так давно в прессе появилось откровенное интервью певца Прохора Шаляпина в отношении его бывшей жены Ларисы Копенкиной, в котором он назвал женщину практически нищей, отвергнув предположения о ее миллионах. Брак с бизнеследи исполнитель назвал рекламным ходом и главной ошибкой в своей жизни. Такие заявления остро восприняла сама Копенкина.

Она решила не молчать не обвинительные выпады в свой адрес и вовремя остановила гневный порыв Шаляпина. В настоящее время Копенкина находится в ОАЭ на отдыхе, что, впрочем, не помешало ей выступить с заявлением о недавнем интервью Прохора.

"Я уже ничему не удивляюсь. Честно, безумно надоела вся эта ситуация! Видимо, моему бывшему мужу все равно на чем пиариться. А так как ничего интересного в его жизни нет, он выдает "жареные" факты о нашем браке. В настоящее время я отдыхаю на солнечном пляже, счастлива и довольна жизнью. Желаю Шаляпину того же. Только бы отстал от меня. Каждый раз я у него плохая", - поведала Лариса Копенкина.

Бывшая супруга Прохора Шаляпина сейчас возглавляет агентство по продаже недвижимости и говорить о ее финансовой несостоятельности, вряд ли, приходится.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook