Косметические средства «LitaLine», компания «ЛИТА-ЦВЕТ» – уникальная регенерирующая косметика высочайшего класса!

Среди обширного ассортимента косметической продукции не так просто найти средства, которые будут одновременно эффективными и приемлемыми по цене. Чтобы купить действительно стоящий товар нужно не просто руководствоваться своей интуицией, выбирая крема и шампуни по внешнему виду их упаковки, а и посещать форумы, на которых люди оставляют комментарии по поводу тех или иных косметических средств. К примеру, сегодня многие хвалят косметику LitaLine, которую предлагает российская компания ЛИТА-ЦВЕТ.

Основными преимуществами LitaLine является ее гипоаллергенность, потому что в ее составе нет агрессивных химических элементов, а также наличие в составе инновационного ингредиента "Эксолина®". Разработали это вещество сотрудники ЛИТА-ЦВЕТ, правда вначале косметика с данным компонентом называлась "Прикосновение", это уже потом ее переименовали, чтобы привлечь большее количество иностранных покупателей.

Для получения "Эксолина®" ученые брали коллагенсодержащую мясокостную часть птиц с предрасположенностью к быстрому росту. Стоит отметить, что полученное вещество представляет собой однородный гель, восполняющий недостаток природного коллагена.

Сегодня косметика LitaLine представлена кремами-сыворотками, косметическим молочком, тониками, гель-пенками, увлажняющими концентратами и кремами, лосьонами, массажными кремами, бальзамами и гелями. При этом все они созданы с учетом особенностей разных типов кожи. К примеру, в продаже есть косметические линии, созданные специально для ухода за подростковой, увядающей, жирной, комбинированной, проблемной и нормальной кожей. Вдобавок в каталоге продукции LitaLine есть антицеллюлитная программа ухода. Данная косметика великолепно подходит как для салонного применения косметологами, так и для домашнего ухода.

Если говорить о составе косметики, то в нем есть обладающие отличными антисептическими свойствами минеральные соли, увлажняющие эфирные масла, питающие клетки эпидермиса витамины. Полисахариды защищают от негативного ультрафиолетового воздействия. Магний необходим для нормально протекания процесса выработки эластина. Кальций укрепляет стенки капилляров. Уроновые кислоты удерживают в клетках биологически активные ингредиенты, препятствуя обезвоживанию кожи. В некоторых кремах присутствует ментол, славящийся дезодорирующим и освежающим эффектами. Также в отдельные средства включен кофеин, убыстряющий отток лимфы и уменьшающий жировую прослойку.

Учитывая комплексное действие компонентов, вся продукция LitaLine способна просачиваться в глубочайшие слои эпидермиса, способствуя быстрому восстановлению кожи. Уже спустя неделю ежедневного использования данной косметики, можно заметить, что кожа становится более эластичной и шелковистой, убираются морщинки и черные точечки, выравнивается цвет и проходит раздражение, контур лица становится четче и кожа выглядит здоровой и ухоженной!
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook