Кремль развеял миф о вторжении России на Украину

В НАТО только и делают, что выдумывают о нашествии российских военных в Украину и Прибалтику, которые им якобы необходимо захватить. Недавно в североатлантическом военном альянсе предположили, что Россия может войти в Украину и Прибалтику, установив там свой контроль за два дня. Кремль подобные выпады в свой адрес отверг, назвав вопрос о вторжении неуместным.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предположил, что Москва под прикрытием проведения учений на самом деле производит переброску своих войск на территории соседних государств. Однако это заявление категорически опроверг пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Готовиться ли вторжение на Украину? - неуместная формулировка вопроса", - сообщил Песков. Вопросы с перемещением войск нужно решать с министерством обороны, заявляет он.

Согласен с пресс-секретарем и глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который еще раз обратил внимание мировой общественности на бездоказательность всех обвинений НАТО.

"У НАТО нет ни одного факта, подтверждающего "российскую угрозу". И там заняты тем, что ее все время придумывают. Иначе им сильно урежут зарплату", - сказал Пушков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |