Ксении Собчак угрожают убийством

Известная телеведущая Ксения Собчак постоянно привлекает внимание к своей персоне скандальными ситуациями. На сей раз она высказалась о неимоверном количестве едких сообщений в свой адрес со стороны неизвестных. Доходит даже до того, что ей желают смерти, одновременно с чем идут угрозы, в том числе, о физической расправой над телеведущей.

Накануне светская львица Ксения Собчак выступила с открытым интервью, в котором затронула столь щекотливую тему, как реакция общественности на ее личную жизнь и поступки. Блондинка пояснила, что постоянно находится под грузом ответственности и давления со стороны неизвестных злопыхателей. Последние всеми силами стараются причинить Собчак боль, что отражается в виде негативных откликов. Часть из них и вовсе перешла черту допустимого, высказывая угрозы физической расправы на звездой телеэкрана.

"У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость. И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и не нанятый, просто какая-нибудь женщина. Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии: "Чтоб ты сдохла, тварь!" - прояснила творящееся в своей жизни Ксения.

Что же касается личной жизни знаменитости, то и здесь все не так гладко, как хотелось бы. Несколько дней назад Собчак не стала отрицать и призналась, что вместе с супругом-актером Максимом Виторганом они пытаются уже целый год стать родителями, но все попытки забеременеть заканчиваются провалом. "Мы уже год пробуем - и пока безрезультатно", - констатировала Собчак, которая, судя по всему, кардинальным образом поменяла свое мнение о детях. Ведь у поклонников до сих пор на слуху ее заявления о том, что отпрыски являются для телеведущей негативными элементами, о которых она даже не мечтает. Буквально полгода назад Ксения уточняла, что для нее в приоритете любимая работа, а дети пока в планах не значатся.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook